market@incos.ru   +7(812) 449-02-55

Апельсин

Апельсиновые соки

Мы осуществляем поставки по всей территории РФ, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и т.д.

Концентрированный сок апельсина

Наименование Концентрированный сок апельсина
BRIX 64,0-65,5
Кислотность, % 3 min
Происхождение Израиль
Вкус и цвет Типичный для апельсина
Цвет и внешний вид Светло-желтый цвет, типичный для апельсинового сока, с добавлением пульпы, без посторонних примесей.
Консервация Асептика (250 кг)
Условия хранения 12 месяца с даты изготовления концентрата, при температуре не выше 15±5 ⁰С
Спецификация Скачать

Концентрированный сок апельсина 6325

Наименование Концентрированный сок апельсина
BRIX 65,0±1,0
Кислотность, % 3,65±0,5
Происхождение Израиль
Вкус и цвет Типичный для апельсина
Цвет и внешний вид Светло-желтый цвет, типичный для апельсинового сока, с добавлением пульпы, без посторонних примесей.
Консервация Асептика (265 кг)
Условия хранения 18 месяцев с даты изготовления концентрата, при температуре не выше (-18) ⁰С
12 месяцев с даты изготовления концентрата, при температуре не выше 0-5 ⁰С
6 месяцев с даты изготовления концентрата, при температуре не выше +20 ⁰С
Вскрытую упаковку рекомендуется хранить при (-18 ⁰С) не более 10 дней
Спецификация Скачать

Концентрированный сок апельсина 9831

Наименование Концентрированный сок апельсина
BRIX 65,0±1,0
Кислотность, % 1,92±0,5
Происхождение Израиль
Вкус и цвет Типичный для апельсина
Цвет и внешний вид Светло-желтый цвет, типичный для апельсинового сока, с добавлением пульпы, без посторонних примесей.
Консервация Асептика (265 кг)
Условия хранения 12 месяцев с даты изготовления концентрата, при температуре не выше +10 ⁰С
Спецификация  Скачать

Сок апельсина прямого отжима (NFC)

Наименование Сок апельсина прямого отжима (NFC)
BRIX 10,8-13,0
Кислотность, % 3,5-4,2
Происхождение Германия
Вкус и цвет Типичный для апельсина
Цвет и внешний вид Оранжевый цвет, типичный для апельсинового сока, без дополнительных примесей
Консервация Асептика (190 кг)
Условия хранения 9 месяцев с даты изготовления сока, при температуре (-2)-0 ⁰С
12 месяцев с даты изготовления сока, при температуре (-5)-9 ⁰С
24 месяца с даты изготовления сока, при температуре (-18) ⁰С
Спецификация Скачать