Концентрированный сок яблока

Яблоко

Мы осуществляем поставки по всей территории РФ, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и т.д.

Яблоко Израиль, артикул 2243 (кислотность 2,7)

НаименованиеКонцентрированный яблочный сок
BRIX65,0±1,0
Кислотность, %2,7±0,5
ПроисхождениеИзраиль
Вкус и цветТипичный для яблока
Цвет и внешний видСветло-желтый цвет, свойственный зрелым яблокам, без постороннего запаха и привкуса
КонсервацияАсептика (265 кг)
Условия хранения12 месяцев с даты изготовления концентрата при температуре не выше +10 ⁰С
СпецификацияСкачать

Яблоко Турция (кислотность 1,32)

НаименованиеКонцентрированный яблочный сок
BRIX70±1
Кислотность, %1,32±0,3
ПроисхождениеТурция
Вкус и цветТипичный для яблока
Цвет и внешний видНатуральный, свойственный зрелым яблокам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет золотисто-желтый
КонсервацияАсептика (275 кг)
Условия хранения24 месяца с даты изготовления концентрата при температуре от 0 до +5 ⁰С
Спецификация Скачать

Яблоко Россия (кислотность 1,8)

НаименованиеКонцентрированный яблочный сок
BRIX70±1
Кислотность, %1,8
ПроисхождениеРоссия
Вкус и цветТипичный для яблока
Цвет и внешний видНатуральный, свойственный зрелым яблокам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет: золотисто-желтый
КонсервацияАсептика (250 кг)
Bag-in-Box (25 кг)
Условия храненияМеталлические бочки — 24 месяца с даты изготовления концентрата, при температуре от 0 до +10 ⁰С
Bag-in-Box — 6 месяцев с даты изготовления концентрата, при температуре от 0 до +10 ⁰С
СпецификацияСкачать

Яблоко Россия (кислотность 2,2)

НаименованиеКонцентрированный яблочный сок
BRIX70±1
Кислотность, %2,2
ПроисхождениеРоссия
Вкус и цветТипичный для яблока
Цвет и внешний видНатуральный, свойственный зрелым яблокам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет: золотисто-желтый
КонсервацияАсептика (250 кг).
Условия хранения24 месяца с даты изготовления концентрата, при температуре от 0 до +10 ⁰С.
СпецификацияСкачать

Интересное про яблоко в тезисах:

  • Происхождение – горы Тянь Шаня, Казахстан, Средняя Азия, более 10 000 лет назад.
  • Согласно исследованиям Роберта Шпенглера, в сохранении яблока как вида до наших пор значительную роль сыграли динозавры и человек (древние яблони приспособились к эндозоохории – распространению семян при помощи животных, поедающих плоды).
  • Распространение яблока началось по Великому шелковому пути в страны Персидского залива, далее в Китай и с армией Александра Македонского в Европу.
  • Самый знаменитый яблоневый сад древней Руси заложен Ярославом Мудрым в 1051 году при Киево-Печерском монастыре.
  • Миф о яблоке — запретном плоде, который сорвала Ева со священного дерева (и началось противостояние Добра и Зла), при тщательном изучении опровергнут учеными. Не было прямых указаний на яблоко, но было несколько лингвистических ошибок сделанных не очевидцами – пересказчиками.
  • Аналогично, яблоко раздора (Афродита – Елена – Троянская война), при изучении оказалось айвой.
  • 7500 сортов в настоящее время, большинство культурные. 300 сортов культивируют в РФ
  • Почти 90 000 000 тн/год –мировой урожай (2022). Распределен следующим образом: Китай – почти 50%, США – 5,2%, Польша (европейский лидер) – 4,0%,…. Россия (8-е место) – 2,0%
Контакты

Мы готовы помочь вам купить яблочный концентрат любых необходимых аналогов, из разных стран, или подбирать по Вашим параметрам, вносить изменения в характеристики предложенных или создавать новые продукты

Звоните
Пишите

Оставьте заявку, или задайте нам вопрос по продукции 

Подписывайтесь на нашу рассылку

Самые интересные новости из жизни пищевой промышленности.