Концентрированный сок красного винограда

Красный виноград

Мы осуществляем поставки по всей территории РФ, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и т.д.

Концентрированный сок красного винограда (цвет 600)

НаименованиеКонцентрированный сок красного винограда
BRIX65±1
Кислотность, г/л≥ 6
ПроисхождениеИспания
Вкус и цветТипичный для красного винограда
Цвет и внешний видТемно-красный цвет, типичный для сока красного винограда, без посторонних примесей
КонсервацияАсептика (265 кг)
Условия хранения12 месяцев с даты изготовления концентрата, при температуре 10±2 градусов Цельсия
СпецификацияСкачать

Концентрированный сок красного винограда

НаименованиеКонцентрированный сок красного винограда
BRIX65±1
Кислотность, г/л≥15,2
ПроисхождениеЧили
Вкус и цветТипичный для красного винограда
Цвет и внешний видТемно-красный цвет, типичный для сока красного винограда, без посторонних примесей
КонсервацияАсептика (300 кг)
Условия хранения12 месяцев с даты изготовления концентрата, при температуре не выше +10 ⁰С
СпецификацияСкачать

Концентрированный сок красного винограда

НаименованиеКонцентрированный сок красного винограда
BRIX70±1
Кислотность, %0,8-1,4
ПроисхождениеРоссия
Вкус и цветТипичный для красного винограда
Цвет и внешний видЕстественный, свойственный данному виду сока, без посторонних запаха и привкуса
КонсервацияАсептика (250 кг)
Bag-in-Box (25 кг)
Условия хранения12 месяцев с даты изготовления концентрата, при температуре от 0 до +10 ⁰С
СпецификацияСкачать

Концентрированный сок красного винограда (цвет 600)

НаименованиеКонцентрированный сок красного винограда
BRIX65
Кислотность, г/л7-18
ПроисхождениеИталия
Вкус и цветТипичный для красного винограда
Цвет и внешний видТемно-красный цвет, типичный для сока красного винограда, без посторонних примесей
КонсервацияАсептика (280 кг)
Условия хранения12 месяцев с даты изготовления концентрата, при комнатной температуре 
СпецификацияСкачать

Интересное про виноград в тезисах:

  • Кратко рассказать про виноград невозможно, история его выращивания началась и развивалась вместе с историей человека. До сих пор ученые спорят о времени начала этой истории 8000 или 6000 лет.
  • Ближний Восток обычно считают родиной винограда, археологи нашли в Грузии следы виноградников возрастом 8000 лет, старейшая известная винодельня в Армении работала 4000 лет до нашей эры, виноград и его производные часто упоминаются в иероглифах древнего Египта, в сочинениях философов и поэтов Древней Греции и Персии.
  • Причины такой долгой и сохраняющейся популярности винограда заключаются в его относительной неприхотливости произрастания и составе: около 80% воды и почти 19% углеводов (сахаров), минералы, кислоты и витамины.
  • С точки зрения науки ботаники, виноград – ягода, как и тыква. Хотя в большинстве, людям ближе кулинарное восприятие, где виноград – фрукт, а тыква – овощ. А помните, «Виноградную косточку в теплую землю зарою и…»? Совершенно бессмысленное занятие, ничего не вырастет. Виноград размножается вегетативно, черенками. И это позволяет селекционерам выводить все больше бескосточковых сортов кишмиш.
  • Белый виноград, на самом деле – зеленый и произошел благодаря мутациям фиолетового винограда. А вот красный виноград может быть розовым, малиновым, темно-синим и даже черным.
  • В настоящее время, в мире существуют 9000 сортов винограда. Культурный виноград принадлежит к роду Витис, насчитывающему около 75 видов. По географическому распространению они делятся на три группы: европейско-азиатскую (один вид), восточно-азиатскую (44 вида) и североамериканскую (30 видов).
  • Сок винограда содержит до 25% BRIX (банан – 22% Brix). Кожица винограда содержит достаточное количество натуральных дрожжей. Вместе они обеспечивают естественное брожение, что давно научились использовать наши предки для производства вина.
  • Весь виноград делится на столовый и винный, соответственно с тонкой кожицей и более сладкий – на стол, с кожицей потолще и покислее – для производства вина. Цвет винограда определяется в основном цветом кожицы, цвет вина – технологией выдерживания кожицы в виноградном соке.
  • По данным ООН, производство винограда с 2009 по 2020 год в мире выросло на 30% и составило около 78 млн. тн. Лидер производства Китай, почти удвоивший объём производства до 14,7 млн.тн., США на втором месте – 8,2 млн.тн. При этом, лидер экспорта винограда – Перу, более 1 млн.тн, на втором месте Чили – чуть менее 1 млн.тн. Ежегодный прирост виноградников в мире составляет около 2%.
  • Примерно 27% урожая винограда используется в свежем виде, 2% — сухофрукты (изюм), остальные 71% – производство вина и соки.
  • Французский парадокс. Органы здравоохранения многих стран предупреждают о вреде алкоголя. Однако, существуют исследования, которые объясняют снижение статистики сердечно-сосудистых заболеваний во Франции, традицией употребления красного вина. Винотерапия или энотерапия известна очень давно, используется для лечения внутренних и кожных заболеваний. Донорам, после сдачи крови, раньше выдавали стакан красного вина для ускорения реабилитации.
  • Один из известнейших и популярных сортов винограда в России – Изабелла, продукт скрещивания европейских и американских сортов.

Также предлагаем

белый

Вес нетто

250-280кг.

Контакты

Мы готовы обсуждать поставки любых необходимых аналогов, из разных стран, или подбирать по Вашим параметрам, вносить изменения в характеристики предложенных или создавать новые продукты

Звоните

Пишите

Оставьте заявку, или задайте нам вопрос по продукции 

Подписывайтесь на нашу рассылку

Самые интересные новости из жизни пищевой промышленности.