Упаковка и сроки хранения Товар поставляется в металлических бочках объемом 200 литров и пластиковых канистрах по 25 литров. Асептика Стандартные сроки хранения (при неповрежденном вкладыше): 6 месяцев с момента отгрузки или 12 месяцев с даты выработки при температуре +15°C- +20°C до 18-ти месяцев при температуре +5°C - +12°C и ниже (до 0°C) Двойной герметически закрытый вкладышДвойной герметически закрытый вкладыш в 200-литровой металлической бочке Специальный сверхпрочный полиэтиленовыйСпециальный сверхпрочный полиэтиленовый вкладыш в 200-литровой металлической бочке Заморозка Стандартные сроки хранения: 24 месяца с даты выработки при температуре -18°C (возможны кратковременные повышения температуры вплоть до 0°C - 2°C, но ниже температуры таяния льда) 12 месяцев при температуре -10°C 1-2 месяца при температурах -1°C-4°C 1 неделя при температуре +5°C 2-3 дня при температуре воздуха +15°C- +20°C С днем на улице или на складе (оттаивание) 6 часов при нормальной температуре концентрата (в купажном чане) Повторное замораживание снижает вкусовые качества продукта и количество витаминов! Образцы соков и пюре поставляются в пластиковых банках объемом до 250 мл