Упаковка и сроки хранения
Товар поставляется в металлических бочках объемом 200 литров и пластиковых канистрах по 25 литров
Асептика
Стандартные сроки хранения (при неповрежденном вкладыше):
6 месяцев с момента отгрузки или 12 месяцев с даты выработки при температуре +15°C- +20°C
до 18-ти месяцев при температуре +5°C - +12°C и ниже (до 0°C)
Двойной герметично закрытый вкладыш в 200-литровой металлической бочке
Заморозка
Стандартные сроки хранения:
Специальный сверхпрочный полиэтиленовый вкладыш в 200-литровой металлической бочке

24 месяца с даты выработки при температуре -18°C (возможны кратковременные повышения температуры вплоть до 0°C - 2°C, но ниже температуры таяния льда)
12 месяцев при температуре -10°C
1-2 месяца при температурах -1°C-4°C
1 неделя при температуре +5°C
2-3 дня при температуре воздуха +15°C- +20°C С днем на улице или на складе (оттаивание)
6 часов при нормальной температуре концентрата (в купажном чане)
Повторное замораживание снижает вкусовые качества продукта и количество витаминов!
Контакты
Мы готовы обсуждать поставки любых необходимых аналогов, из разных стран, или подбирать по Вашим параметрам, вносить изменения в характеристики предложенных или создавать новые продукты
Звоните
- (812) 449-0255
- (812) 449-0256
- (812) 449-0257
Пишите
Оставьте заявку, или задайте нам вопрос по продукции
Подписывайтесь на нашу рассылку
Самые интересные новости из жизни пищевой промышленности.