Упаковка и сроки хранения

Товар поставляется в металлических бочках объемом 200 литров и пластиковых канистрах по 25 литров

Асептика

Стандартные сроки хранения (при неповрежденном вкладыше):

6 месяцев с момента отгрузки или 12 месяцев с даты выработки при температуре +15°C- +20°C

до 18-ти месяцев при температуре +5°C - +12°C и ниже (до 0°C)

Двойной герметично закрытый вкладыш в 200-литровой металлической бочке

Заморозка

Стандартные сроки хранения:

Специальный сверхпрочный полиэтиленовый вкладыш в 200-литровой металлической бочке

Сверхпрочный полиэтиленовый вкладыш

24 месяца с даты выработки при температуре -18°C (возможны кратковременные повышения температуры вплоть до 0°C - 2°C, но ниже температуры таяния льда)

12 месяцев при температуре -10°C

1-2 месяца при температурах -1°C-4°C

1 неделя при температуре +5°C

2-3 дня при температуре воздуха +15°C- +20°C С днем на улице или на складе (оттаивание)

6 часов при нормальной температуре концентрата (в купажном чане)

Повторное замораживание снижает вкусовые качества продукта и количество витаминов!

Контакты

Мы готовы обсуждать поставки любых необходимых аналогов, из разных стран, или подбирать по Вашим параметрам, вносить изменения в характеристики предложенных или создавать новые продукты

Звоните

Пишите

Оставьте заявку, или задайте нам вопрос по продукции 

Подписывайтесь на нашу рассылку

Самые интересные новости из жизни пищевой промышленности.