Концентрированный сок яблока
Яблоко
Главная » Ассортимент » Концентрированные соки » Концентрированный сок яблока
Мы осуществляем поставки по всей территории РФ, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и т.д.
Концентрированный сок яблока 6625
Наименование | Концентрированный сок яблока |
BRIX | 65,0±1,0 |
Кислотность, % | 2,7±0,5 |
Происхождение | Израиль |
Вкус и цвет | Типичный для яблока |
Цвет и внешний вид | Светло-желтый цвет, свойственный зрелым яблокам, без постороннего запаха и привкуса |
Консервация | Асептика (265 кг) |
Условия хранения | 12 месяцев с даты изготовления концентрата при температуре не выше +10 ⁰С |
Спецификация | Скачать |
Концентрированный сок яблока
Наименование | Концентрированный сок яблока |
BRIX | 70±1 |
Кислотность, % | 1,32±0,3 |
Происхождение | Турция |
Вкус и цвет | Типичный для яблока |
Цвет и внешний вид | Натуральный, свойственный зрелым яблокам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет золотисто-желтый |
Консервация | Асептика (275 кг) |
Условия хранения | 24 месяца с даты изготовления концентрата при температуре от 0 до +5 ⁰С |
Спецификация | Скачать |
Концентрированный сок яблока
Наименование | Концентрированный сок яблока |
BRIX | 70±1 |
Кислотность, % | 1,8 |
Происхождение | Россия |
Вкус и цвет | Типичный для яблока |
Цвет и внешний вид | Натуральный, свойственный зрелым яблокам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет: золотисто-желтый |
Консервация | Асептика (250 кг) Bag-in-Box (25 кг) |
Условия хранения | Металлические бочки — 24 месяца с даты изготовления концентрата, при температуре от 0 до +10 ⁰С Bag-in-Box — 6 месяцев с даты изготовления концентрата, при температуре от 0 до +10 ⁰С |
Спецификация | Скачать |
Концентрированный сок яблока
Наименование | Концентрированный сок яблока |
BRIX | 70±1 |
Кислотность, % | 2,2 |
Происхождение | Россия |
Вкус и цвет | Типичный для яблока |
Цвет и внешний вид | Натуральный, свойственный зрелым яблокам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет: золотисто-желтый |
Консервация | Асептика (250 кг). |
Условия хранения | 24 месяца с даты изготовления концентрата, при температуре от 0 до +10 ⁰С. |
Спецификация | Скачать |
Интересное про яблоко в тезисах:
- Происхождение – горы Тянь Шаня, Казахстан, Средняя Азия, более 10 000 лет назад.
- Согласно исследованиям Роберта Шпенглера, в сохранении яблока как вида до наших пор значительную роль сыграли динозавры и человек (древние яблони приспособились к эндозоохории – распространению семян при помощи животных, поедающих плоды).
- Распространение яблока началось по Великому шелковому пути в страны Персидского залива, далее в Китай и с армией Александра Македонского в Европу.
- Самый знаменитый яблоневый сад древней Руси заложен Ярославом Мудрым в 1051 году при Киево-Печерском монастыре.
- Миф о яблоке — запретном плоде, который сорвала Ева со священного дерева (и началось противостояние Добра и Зла), при тщательном изучении опровергнут учеными. Не было прямых указаний на яблоко, но было несколько лингвистических ошибок сделанных не очевидцами – пересказчиками.
- Аналогично, яблоко раздора (Афродита – Елена – Троянская война), при изучении оказалось айвой.
- 7500 сортов в настоящее время, большинство культурные. 300 сортов культивируют в РФ
- Почти 90 000 000 тн/год –мировой урожай (2022). Распределен следующим образом: Китай – почти 50%, США – 5,2%, Польша (европейский лидер) – 4,0%,…. Россия (8-е место) – 2,0%
Контакты
Мы готовы обсуждать поставки любых необходимых аналогов, из разных стран, или подбирать по Вашим параметрам, вносить изменения в характеристики предложенных или создавать новые продукты
Звоните
- (812) 449-0255
- (812) 449-0256
- (812) 449-0257
Пишите
Оставьте заявку, или задайте нам вопрос по продукции
Подписывайтесь на нашу рассылку
Самые интересные новости из жизни пищевой промышленности.
Метки: juice